de l'etoile sportive d'aussillon
Animation départementale de Cross à Saint-Juéry
5 Mars 2016 - MIRAOUI Raphael (Rédacteur)

Pour les 4 courses au programme le samedi 5 mars 2016, les Eveils Athlétiques et les poussins ont couru sur les terrains boueux du stade de Saint-Juéry mais ont évité la pluie, qui s’est miraculeusement arrêtée à l’arrivée du bus. Par contre, ils n’ont pas évité la pluie de médailles !

La première course, celle des Eveils athlétiques féminins, se termine par un rayon de soleil puisque Cléa Béziat monte sur la troisième marche du podium.

Chez les EA masculins, un ciel quelque peu nuageux avec tout de même la jolie 9ème place de Yann Albert.

Pour les deux dernières courses, celles des poussins et poussines, plein soleil et des athlètes bronzés : 3ème place pour les poussines pour l’équipe composée de Charlotte Amalric, Camille Jalu, Nawel Bouchebel et Camille Gau.

Superbe 3ème place en individuel pour Gauthier Aguilar et 3ème place par équipe pour les poussins Gauthier Aguilar, Jérémy Kretschmer, Aurélien Roux et Morgan Julien

Les résultats complets dans le prochain Boiteux.